Николай Катеринчук в программе "Дикий и Карасев" (09.12)

Размещено: 11.12.2017
Николай Катеринчук в программе "Дикий и Карасев" (09.12)

В студии обговорили акцию "Одеяло для Луценко", во время которой активисты и депутаты провели автопробег к дому генпрокурора, новость о том, что Саакашвили поместили в изолятор временного содержания принятие бюджета на 2018 год.

Николай Катеринчук заявил, что сейчас хоть и есть некоторые позитивные факты в Украине, но все-таки есть ощущение гадливости.

"Ощущение гадливости какой-то и знаете почему? Потому что в последнее время мы услышали выступления генерального прокурора как уже в реформированной, новой, демократической прокуратуре, который говорил, что будет стрелять в людей кто-то, который говорил, что кого-то надо посадить, потому что он преступник, который показал какие-то цирк-пленки, какое-то шоу, стоя хлопали ему депутаты, которые все до этого декларировали свои доходы и знают, что они все клиенты Луценко и он так смотрит как уже сверху", - сказал гость программы.

Также, по словам Катеринчука, люди понимают, что от этой власти не нужно ждать света.

"С точки зрения людей, которые все это видят, они понимают, что света в будущем от этих ждать не нужно", - сказал Катеринчук.

Кроме этого, Катеринчук подчеркнул, что Луценко никогда сам не избирался.

Гость программы "Дикий Карасёв" с Вадимом Карасевым – Катеринчук Николай, народный депутат IV, V, VI, VII созывов.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.