Инна Богословская в программе "Дикий Карасев" (05.05)

Размещено: 05.05.2018
Инна Богословская в программе "Дикий Карасев" (05.05)

В студии обговорили заявление Гройсмана, что повышения минимальной зарплаты не будет, заявление Газпрома, что в Германии началось строительство газопровода "Северный поток-2", новость, что в парламенте обсуждают возможность повышения тарифа на газ, сотрудничество Украины с МВФ, новость, что парламентский комитет утвердил список предприятий большой приватизации на 2018 год, новость, что правоохранители открыли 19 криминальных дел по фактам нарушений во время выборов в ОТГ.

Инна Богословская заявила, что никогда  не бывает ничего черного и белого.

"Не бывает никогда ничего черного и белого. Мир многоцветен. Где место здоровья сейчас в стране? Это общественные организации, это гражданский сектор, хоть мы и говорим, что нет гражданского общества, оно слабое, но сегодня это много-много центров жизни. Люди объединяются. Объединяются там, где они хотят перестроить управление школой и делают такой совет родителей, что даже бюрократия школьная сдается и делает в школе другой порядок и другие ценности вносит, и другое развитие. Есть любители собак, которые устраивают такие акции, где они живут, что начинают все убирать за собаками и начинают строить места специальные", - сказала гостья программы.

Также, по словам Богословской, между гражданским обществом и властью в Украине есть пропасть.

При этом, гостья программы отметила, что власть считает народ быдлом.

"Много раз я говорила, еще с 2002 года, что у нас общество намного здоровее, чем власть, а сейчас это вообще две абсолютно разных субстанции", - сказала она.

Гость программы "Дикий Карасёв" с Вадимом Карасевым и Виталием Диким – Богословская Инна, народный депутат III, VI и VII созывов.