Игорь Попов в программе "Дикий Карасев" (06.04)

Размещено: 11.04.2019
Игорь Попов в программе "Дикий Карасев" (06.04)  Дикий Карасев. Фото: newsone.ua

В студии программы обсуждалась возможность влияния результатов медэкспертизы кандидатов в президенты на выбор украинцев во втором туре, что будет, если в президентских выборах победит Владимир Зеленский.  И что решат дебаты на стадионе и как концептуально они повлияют на украинцев.

"Весь протестный электорат свелся к Зеленскому. Потому что новых лиц не появилось и  все, которые хотели увидеть что-то новое, голосовали за Зеленского. Образ в сериале показал как образ идеального кандидата и президента для большей части Украины. Это та надежда и тот президент, которого они хотят. Это во многом продолжение мечты Евромайдана – мы уже завтра хотим жить как в Европе, а в Европе президент ездит на велосипеде. Показали, что этот ездит на велосипеде – голосуем за него".

Он добавил, что даже если Зеленский не одержит победу во втором туре, то  украинская политика уже не будет такой, как год назад, и украинские избирательные технологии не будут такими как год назад. И это уже большое достижение "феномена Зеленского".

"Главное, что поняли  – это идея, креатив, это продукт, который нельзя пощупать. Почему говорят про анализы, потому что в программах ничего не понятно по ответам на ключевые вопросы".

По его словам, у нового кандидата есть фора, потому что действующий президент Петр Порошенко много обещал, но общество считает, что недовыполнил.

А новый еще мало обещал, и украинцы надеются, что это будет выполнено.

"Перед вторым туром Порошенко показал себя более живым человеком - этим видео, которое он записывал ночью. Ответ Порошенко на вызов Зеленского понравился обществу".

По прогнозу Попова дебатов не будет ни на "Олимпийском", ни на Общественном телевидении. Ни одному кандидату это не выгодно.

Гость программы "Дикий Карасев" с Виталием Диким и Вадимом Карасевым – Игорь Попов, народный депутат  Украины, фракция Радикальная партия.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.