Игорь Луценко в программе "Дикий и Карасев" (26.05)

Размещено: 28.05.2018
Игорь Луценко в программе "Дикий и Карасев" (26.05)

В студии обговорили четвертую годовщину президентства Петра Порошенко, рассмотрение правок в законопроект об Антикоррупционном суде, новость, что в Одессе совершено покушение на активиста Сергея Стерненко, сотрудничество Запада и РФ, новость, что Австралия и Нидерланды официально обвинили РФ в крушении MH17.

Игорь Луценко выделил позитив и негатив во время президентства Петра Порошенко.

"Позитив это, конечно, что появился безвизовый режим у нас и было проведено несколько попыток реформ. Попыток. Это попытка реформы полиции, которая вылилась в то, что создали новое подразделение у полиции. Также то, что было ликвидировано монополию Ахметова в 3G диапазоне. Но эти попытки реформ быстро завершились, но можно сказать так, что при поддержке Порошенко были такие попытки. Что касается негатива, то тут можно больше говорить и не потому что я в оппозиции", - сказал нардеп.

Также гость программы провел параллели с президентством Ющенко.

"Мне вспоминается господин Ющенко, что было тогда. Я бы сравнил и провел аналогии. То есть это колоссальные потерянные возможности", - сказал Луценко.

Гость программы "Дикий Карасев" с Вадимом Карасевым и Виталием Диким – народный депутат от фракции "Батькивщина" Игорь Луценко.