Игорь Попов в программе "Дикий и Карасев" (21.10)

Размещено: 23.10.2017
Игорь Попов в программе "Дикий и Карасев" (21.10)

В ходе программы обговорили акцию "Большая политическая реформа", депутатскую неприкосновенность, новость о том, что Порошенко просит КС быстрее одобрить законопроекты, законопроекты, которые Рада направила на заключение КСУ.

Игорь Попов заявил, что в медицинской реформе Верховная Рада пошла на компромиссы, но не достаточные.

"В медицинской реформе пошли на некоторые компромиссы, но не достаточные. В любом случае сооплата отложилась на два года", - сказал он.

Также нардеп добавил, что не в силах Гройсмана внести кандидатуру министра здравоохранения.

"Я так понимаю, что не в силах Гройсмана вносить министра, это должна делать коалиция, а они что-то делят, консультируются с большими белыми братьями и те говорят: "пускай работает", - сказал гость программы.

При этом Попов отметил, что у министра социальной политики Андрея Ревы есть понимание в пенсионной реформе.

Комментируя акцию протеста под Верховной Радой, Попов заявил, что Петр Порошенко ведет себя, как Михаил Горбачев в 1991 году.

"Даже в этой ситуации президент повел себя, как Горбачев в 1991. Где он был?", - сказал депутат.

Напомним, что под Верховной Радой проходит акция протеста, на которой люди требуют создать антикоррупционные суды, отменить депутатскую неприкосновенность и принять новое избирательное законодательство.

Гость программы "Дикий Карасев" с Вадимом Карасевым и Виталием Диким – Попов Игорь, народный депутат Украины, фракция "Радикальная партия".