"Дикий Карасев" (25.05)

Размещено: 27.05.2019
"Дикий Карасев" (25.05) Дикий Карасев. Фото: newsone.ua

В студии программы обсудили  была ли успешной первая неделя президента Зеленского, петицию "За отставку президента Украины Владимира Зеленского", которая набрала необходимые 25 тыс. голосов, досрочные выборы в Верховную Раду, которые состоятся 21-го июня, подписание фракцией "Народный фронт" представления в КСУ, чтобы отменить указ президента о перевыборах, подача Владимиром Гройсманом заявления об отставке в Верховную Раду, начало своей работы в Украине миссии МВФ, заявление Медведчука о том, что Украина может покупать газ на 25% дешевле.

Экс-министр экономики Украины Виктор Суслов подчеркнул, что все ожидают от Владимира Зеленского заявления по содержанию меморандума и сотрудничеству с МВФ.

"Мы все время ждем, что Зеленский все-таки сделает какое-то заявление по содержанию меморандума, следовательно, и по сотрудничеству с МВФ. Он должен либо подтвердить обязательства, которые брал на себя Порошенко, либо сказать, что у него есть предложение к изменению экономической программы. Потому что кто бы не спорил об экономических программах Зеленского у него на сегодня есть одна действующая программа — это меморандум с МВФ", - отметил он.

 

Гость программы "Дикий Карасёв" с Виталием Диким и Вадимом Карасевым – Суслов Виктор, министр экономики Украины 1997-1998 гг.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.