"Дикий Карасев" (18.05)

Размещено: 20.05.2019
"Дикий Карасев" (18.05) Дикий Карасев. Фото: newsone.ua

В студии программы обсудили проведение инаугурации Зеленского 20 мая в 10.00, заявление Парубия о прекращении существования действующей коалиции, отставку Турчинова, Зеленский после инаугурации "очистит" ли власть или будет договариваться с предшественниками.

Экс-министр ЖКХ Александр Попов сказал, что было бы хорошо сделать симбиоз из опытных и людей молодого поколения.

"Было бы правильно, я об этом уже не раз говорил, если бы Владимир Александрович (Зеленский — ред.), как новый президент, саккумулировал знания и желание, энтузиазм тех новых людей, которые к власти приходят, но обязательно обратился за поддержкой и привлек к своей команде  тех людей, которые имеют определенный опыт работы. Потому что государственная служба ну это вот как доктор. Доктор, он на интуитивном уровне, делая операцию, понимает какое движение сделать и как бы правильно, не ошибиться. На уровне государственного управления, да и муниципального управления, это со временем тоже к человеку приходит. Поэтому именно опыт "старых" или просто опытных и патриотически настроенных людей и молодого поколения, о котором они декларируют, мне кажется, дали бы хороший симбиоз. Но, это его вопрос, ему решать", - отметил Попов.

 


Гость программы "Дикий Карасев" с Виталием Диким и Вадимом Карасевым – Александр Попов, народный депутат ВРУ VI созыва, экс-глава Киевской городской государственной администрации, экс-министр ЖКХ.