"Дикий Карасев" (18.05)

Размещено: 20.05.2019
"Дикий Карасев" (18.05) Дикий Карасев. Фото: newsone.ua

В студии программы обсудили День памяти жертв геноцида крымскотатарского народа, проведение инаугурации Зеленского 20 мая в 10.00, заявление Парубия о прекращении существования действующей коалиции, отставку Турчинова, мнение больше 60% населения, что Украина должна пойти на компромисс ради возобновления мира.

"Татары были, есть и будут. Крым был, есть и будет. Как бы не издевались, как бы не было. У Господа нет мертвых — все живые. Все те, кто репрессирован и погиб, кого убивали — все эти люди, как ангелы-хранители, на небе для Украины. То, что сегодня День памяти крымских татар в Украине — мы их никогда не забудем. Мы видим что сегодня происходит в Крыму — политики дерутся, бьются между собой, не думая о людях", - отметил Сергей Шахов.

Шахов считает, что дата 19-го мая была обозначена командой Зеленского не символически, а правильная.

"Я убежден, что команда Зеленского, четко определяя дату 19-го мая, размышляла не только о том, что это будет воскресенье и то, что это будет комфортно всем. Но, сегодня вся страна репрессирована — пять лет репрессируется каждый человек в нашем государстве, кроме олигархов".

Кроме этого добавил: "Считаю, что дата была обозначена не символически, а правильная. Потому что Зеленский давал бы присягу не только живым украинцам, которые репрессированы в государстве, а и тем кто погиб, кто был репрессирован, политически репрессированы. И я считаю, что это было бы правильно".

 

Гость программы "Дикий Карасев" с Виталием Диким и Вадимом Карасевым – Сергей Шахов народный депутат Украины, внефракционный, партия "Наш край".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.