"Дикий Карасев" (13.07)

Размещено: 14.07.2019
"Дикий Карасев" (13.07) Дикий Карасев. Фото: newsone.ua

В студии программы обсудили вопрос что мешает власти снизить тарифы, работу НБУ.

Лидер фракции ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что украинской власти ничего не мешает снизить тарифы.

"Мы передали целый пакет документов, которые наработали во время президентских выборов и передали их новому президенту. Это проекты указов: проект Указа №1 - наложить вето на незаконные постановления правительства относительно повышения цены на газ и Указ №2 - включить своих членов комиссии в НКРЕКП, потому что это формируется указом президента. Я не могу объяснить почему прошло уже почти два месяца и не сделаны эти простые, элементарные и быстрые вещи", - подчеркнула Тимошенко.

Кроме этого добавила, что полномочий президента достаточно для снижения цены на газ.

"Не нужно сейчас правительству, не нужно никаких других органов власти для того, чтобы снизить тарифы. Полномочий президента достаточно", - отметила лидер фракции.

Также Тимошенко рассказала, что ее политическая команда готова помочь новому президенту.

"На съезде, наша политическая команда решила помочь новому президенту, для того чтобы не потерять пять лет жизни страны и людей. Мы имеем опыт и готовы помочь. Важно, чтобы это была синергия, чтобы это было объединение новых политиков, новых лиц, новых взглядов на развитие страны и профессиональных опытных команд, которые ни разу не предали страну и украинцев", - подчеркнула политик.

 

Гость программы "Дикий Карасев" с Виталием Диким и Вадимом Карасевым – Юлия Тимошенко, народный депутат Украины, лидер фракции ВО "Батькивщина".