"Дикий Карасев" (11.05)

Размещено: 13.05.2019
"Дикий Карасев" (11.05) Дикий Карасев. Фото: newsone.ua

В студии программы обсудили обращение Зеленского к ВРУ с требованием проголосовать за назначение даты инаугурации президента на 19 мая.

"Парламент чувствует немного свою ответственность, он не может доверить дело президенту, который не знает, что делать. Сейчас нужно подготовиться, выйти, показать активность получить поддержку от публики и тогда все депутаты забегают, потому что они понимают поддержка избирателей коснется их тоже", - отметил экс-министр экономики Владимир Лановой.

"Если у нас будет, мягко говоря, плохой президент, то наилучшая Верховная Рада ничего не сделает. Потому что все инициирует исполнительная власть, парламент, общественность, президент и какое-то его окружение — они формируют то, что надо. А парламент должен понять, если он на достаточном уровне и он не подкуплен, не имеет политической коррупции — он должен это поддержать, иначе зачем его избирали", — добавил Лановой.

 

Гость программы "Дикий Карасёв" с Виталием Диким и Вадимом Карасевым – Владимир Лановой, доктор экономических наук, министр экономики Украины 1992 г.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.