"Дикий Карасев" (06.07)

Размещено: 08.07.2019
"Дикий Карасев" (06.07) Дикий Карасев. Фото: newsone.ua

В студии программы обсудили вопрос, что мешает Зеленскому настойчиво проводить изменения, назначение президентом Украины главой Донецкой ОГА Павла Кириленко, отмену регистрации в ЦИК Рената Кузьмина кандидатом в народные депутаты, внеочередные выборы в ВРУ под угрозой срыва, перенесение КСУ вопроса о люстрации.

Народный депутат Украины от группы ВО "Свобода" Олег Осуховский заявил, что Коломойский ведет политическую игру, заявляя, что россиян на Донбассе нет.

"Я думаю, что Коломойский, как никто знает, что это не внутренний конфликт. Потому что в начале войны 2014 года Коломойский платил огромные деньги, в частности, он знает, что там российские войска, российские ГРУшники и сейчас там российские войска", - подчеркнул нардеп. 

"Коломойский играет свою роль. У него есть проблемы с американцами, там есть криминальные дела, возможно, он таким образом начинает играть свою игру либо на сторону американцев, либо подыгрывает", - добавил Осуховский.


Гость программы "Дикий Карасев" с Виталием Диким и Вадимом Карасевым – Осуховский Олег, народный депутат Украины, внефракционный, группа ВО "Свобода".