"Дикий Карасев" (05.07)

Размещено: 08.07.2019
"Дикий Карасев" (05.07) Дикий Карасев. Фото: newsone.ua

В студии программы обсудили вопрос, что мешает Зеленскому настойчиво проводить изменения, Зеленским названы главные результаты визита в Канаду, возвращение России в ПАСЕ и приостановление своей работы украинской делегации, заявление Разумкова о том, что Зеленский и Путин могут встретиться в рамках "Нормандского формата", внеочередные выборы в ВРУ под угрозой срыва, просьбу Владимира Зеленского привлечь к дисциплинарной ответственности министра иностранных дел Климкина.

Экс-представитель МИД Украины и дипломат Филипчук Василий прокомментировал конфликт президента Зеленского и главы МИД Климкина. 

"Президент Зеленский должен назначить другого человека, который отображает его идеологию и мировоззрения. В идеологии мира президента Зеленского и президента войны есть огромные расхождения. Как может президент мира Зеленский иметь министром иностранных дел человека, который обслуживал идеологию войны Порошенко. Для меня очевидные вещи, что нужно было сделать изменения во внешнеполитическом ведомстве, но это почему-то было не сделано" - подчеркнул гость.  

А также добавил, что Зеленский должен полагаться на команду, которая разделяет идеологию его избирателей.

 

Гость программы "Дикий Карасев" с Виталием Диким и Вадимом Карасевым – Филипчук Василий, дипломат, представитель МИД Украины 2005-2006 гг.

 

 

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.