"Дикий Карасев" (03.08)

Размещено: 04.08.2019
"Дикий Карасев" (03.08) Дикий Карасев. Фото: newsone.ua

В студии программы обсудили интенсивное обучение депутатов в Трускавце, распространение в СМИ информации об увольнении главы ОПУ Андрея Богдана, вопрос сможет ли "Слуга народа" избежать влияния олигархов.

Генеральный директор "Интерфакс Украина" Александр Мартыненко сказал, что мы все стали слишком серьезными в отношении некоторых событий, в частности, заявления об увольнении Богдана.

"Когда мы их слышим, не нужно забывать откуда они все - они все с "95-го Квартала". И там сценаристы, актеры или менеджеры, или люди, которые хотели стать сценаристами, но не сложилось, им хочется что-то написать, им хочется творчества, им не хочется рутинной работы на Банковой, а хочется полета творчества. И вот вечером муза пришла к одному из этих человек, его озарило и он написал текст, а потом раскидал его налево и направо. А мы, поскольку мы серьезные люди, все это подхватили. Вот не нужно было относиться серьезно к таким сообщениям. Кто-то пошутил, смешно же пошутил? Смешно. Поэтому, я думаю, что нужно шутить далее", - высказался он.

 

Гость программы "Дикий Карасёв" с Виталием Диким и Вадимом Карасевым – Александр Мартыненко, генеральный директор "Интерфакс Украина".