"Дикий Карасев" (01.06)

Размещено: 03.06.2019
"Дикий Карасев" (01.06) Дикий Карасев. Фото: newsone.ua

В студии программы обсудили получится ли у "Слуги Народа" добрать кандидатов с безупречной репутацией, утверждение Зеленским нового состава СНБО, возобновление Саакашвили гражданства Украины.

По мнению генерального директора "Интерфакс Украина" Александра Мартыненко, бизнесмены — партнеры партии "Слуга народа", хотят просто сменить людей в схемах.

"Мы живем во время медленного, но постоянного землетрясения и таких землетрясений летом будет много. Потому что вся эта старая политическая элита поменяется вся абсолютно полностью. Вот просто вся за 2-3 месяца. Наверх попадут люди, которые там никогда не были. А дальше возникает вопрос: приходят ли они туда играть по старым правилам или правила меняются и режиссер кто? И вопрос для новой команды — они меняют схемы или меняют элементы? К слову, партнеры "Слуги народа", будем называть их бизнесменами, я так понимаю, что эти люди хотят поменять элементы — поменять людей", - отметил Мартыненко.

 


Гость программы "Дикий Карасев" с Виталием Диким и Вадимом Карасевым – Александр Мартыненко, генеральный директор "Интерфакс Украина".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.