Богдан Яременко в программе "Дикий и Карасев" (17.03)

Размещено: 19.03.2018
Богдан Яременко в программе "Дикий и Карасев" (17.03)

В ходе программы обговорили недопуск МВД граждан России к голосованию в Украине, планы Кабмина разорвать программу экономического сотрудничества с РФ, перспективы строительства "Северного потока-2", новость, что Британия высылает 23 дипломата РФ и отменяет приглашение Лаврову, проблему перевооружения в Украине.

Богдан Яременко заявил, что у него есть счет в украинском банке.

"Как и у любого гражданина Украины, выбора нет доверять...Только украинские банки могут быть местом, где сохраняются. У меня есть счет в ПриватБанке и у меня есть еще со времен, кажется, работы в МИД, там обязательно надо было открывать счет в Ощадбанке, на котором нет никаких средств. Могу даже признаться, у меня есть счет заграницей, как у бывшего дипломата, который я никак не могу закрыть в Стамбуле и на нем лежит три доллара и мне все время пишут письма", - сказал дипломат.

Также Яременко считает, что Гонтареву нужно было давно уволить.

"Самое лучшее, что для возобновления доверия к банковской системе можно было сделать - это уволить Гонтареву, при чем значительно раньше, чем это сделали", - сказал гость программы.

При этом, по словам Яременко, Гонтарева вызывала полное недоверие.

Гость программы "Дикий Карасёв" с Вадимом Карасевым и Виталием Диким – Яременко Богдан, украинский дипломат и общественный деятель. Чрезвычайный и Полномочный Посланник 1-го класса, генеральный консул Украины в Стамбуле (с 2010), по совместительству представитель Украины при Организации Черноморского Экономического Сотрудничества (2010-2013 гг.).


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.