Алена Бабак в программе "Дикий и Карасев" (04.11)

Размещено: 06.11.2017

В ходе программы обговорили новость о том, что суд обязал сына Авакова носить электронный браслет, информацию о том, что завод Порошенко продавал бронемашины "Тритон" с трехкратной накруткой, заявление Данилюка о том, что Киев и МВФ продвинулись в переговорах по новой формуле цены на газ в Украине.

Алена Бабак заявила, что правительство не должно участвовать в отопительном сезоне.

"Я думаю, что важно нам всем с вами понять, что правительство вообще не должно участвовать в отопительном сезоне, как таковом. Если вы возьмете любую европейскую страну, то вы нигде сейчас не увидите на телеэфирах разговоры о том, что правительство готовит города, населенные пункты к отопительному сезону - это архаизм и он был от того, что государство владело имуществом систем теплоснабжения", - сказала депутат.

Кроме этого, по словам нардепа, государство должно фокусироваться на том, за что оно может отвечать и оно должно это делать.

Также, по словам Бабак, больше всего проблем с началом отопительного сезона было там, где были государственные ТЭЦ, а правительство не сфокусировало на этом внимание.

Гостья программы "Дикий Карасев" с Вадимом Карасевым и Виталием Диким – Бабак Алена, народный депутат Украины, фракция "Самопомич".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.