Алексей Кучеренко в программе "Дикий и Карасев" (23.12)

Размещено: 26.12.2017
Алексей Кучеренко в программе "Дикий и Карасев" (23.12)

Во время программы обговорили цену на газ в Украине.

Алексей Кучеренко заявил, что, судя по декларациям, у народных депутатов талантливые родственники.

"Я по некоторым декларациям вижу, что неплохо, при чем, не у депутатов, а у них очень талантливые жены, дети...Бизнесмены талантливые они такие. Имущество там тещи, родителей...В этом плане они удачливы", - сказал гость программы.

Также, по словам Кучеренко, доверие к парламенту очень низкое.

"Уровень доверия к Верховной Раде еще ниже, чем был в прошлом году. Это общая, совокупная оценка деятельности всех депутатов. Конкретные персонажи...Может быть, но вот общий уровень…Они еще больше понизили уровень доверия к себе", - сказал Кучеренко.

Кроме этого, экс-министр добавил, что он мог бы согласиться на временные неудобства ради реформ.

"Я бы мог согласиться на какие-то неудобства во время каких-то реформ. Реформирование - это лечение организма организм больной, мы это признаем. Тут же главное, когда лечишь больного не добить его до коматозного состояния или патологоанатома. Так вот. Состав врачей, которые пришли лечить наше с вами общество и экономику, как по мне, это не выдерживает никакой критики", - сказал гость программы.

Гость программы "Дикий Карасёв" с Вадимом Карасевым и Виталием Диким – Кучеренко Алексей, министр по вопросам ЖКХ 2007-2010 годов