Александр Кихтенко в программе "Дикий и Карасев" (24.02)

Размещено: 26.02.2018
Александр Кихтенко в программе "Дикий и Карасев" (24.02)

Во время программы обговорили подписание Порошенко закона "О реинтеграции", Минские договоренности.

Александр Кихтенко, комментируя слова Мингарелли, что люди, которые не видят реформ в Украине являются ограниченными, заявил, что для него такие высказывания являются странными.

"Для меня странные высказывания дипломата такого уровня и таким образом...Оно достаточно некорректное для людей, тем более, сегодня оценивать действие реформы или не действие может только украинский народ, он это чувствует на себе. У нас, что стало на улицах безопасней? У нас экономический рост? Или мы хотя бы начали преодоление коррупции? Или нас удовлетворяет медицинская реформа? Или закон об образовании и так далее. На сегодняшний день сложно сказать, какая реформа достигла своей цели. Начато объявлено очень много, но вот какая реформа уже проведена и показала какой-то успешный результат, на сегодняшний день, к сожалению, сказать я не могу" - сказал гость программы.

Также, по словам Кихтенко, сегодня очень много заявлений.

"У нас много заявлений, очень много прихотей, к сожалению, которые не подтверждаются сегодня ни действиями, ни конкретным результатом", - сказал Кихтенко.

Гость программы "Дикий Карасёв" с Вадимом Карасевым и Виталием Диким – Кихтенко Александр, генерал армии Украины, командующий Внутренними войсками МВД Украины 2005-2010 гг., председатель Донецкой ОГА 2014-2015 гг.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.