"Противостояние". Раунд 4 (25.10)

Размещено: 26.10.2019
"Противостояние". Раунд 4 (25.10) Противостояние. Фото: newsone.ua

В студии большого политического адреналин-шоу "Противостояние" с Василием Головановым и Дианой Панченко обсудили недополучение в государственный бюджет Украины 15 миллиардов гривен при руководстве таможенной службой Нефедовым, сообщение предпринимателей, что уровень коррупции на таможне вырос, заявление Гончарука, что в газовых хранилищах Украины рекордный запас газа, верификацию субсидий.

Экс-народный депутат Дмитрий Линько отметил, что новая власть оправдывает его надежды и прогнозы, к сожалению для Украины.

"Мои надежды на новую власть были другие, в отличие от большинства украинцев. Поэтому мои прогнозы и надежды новая власть оправдывает, к сожалению, для Украины.  За пять месяцев эта власть сделала то, что полностью узурпировала власть. Зеленский со своей командой с утра до вечера занимаются только этим, они не занимаются экономикой, поэтому хватит врать обществу, давайте говорить правду. Чем раньше мы остановим эту "зеленую чуму", тем раньше у нас будет шанс исправить что-то в стране... Это абсолютно некомпетентные люди на главных должностях страны… Чем раньше мы начнем говорить правду, что у нас нет шансов вырваться ни с экономического кризиса, ни с политической, ни с военной с этой властью и этими некомпетентными людьми, которые превратили государство на киностудию и цирк,  тем раньше мы что-то поменяем в стране", - высказался он.

Политический Эксперт Михаил Чаплыга сказал, что новая власть оправдала его прогнозы.

"Они мои ожидания оправдали на 101%, прям пророк. Они до основания сносят все. Они построили государство ненужных людей… Я надеюсь, что Юлия Тимошенко оправдает мои внутренние ожидания и возглавит оппозицию против "зеленой пошести", переступит через некий внутренний барьер. Я очень благодарен этой власти за то, что они сорвали все маски, в первую очередь с себя", - подчеркнул Чаплыга.

Политолог Алексей Якубин отметил, что власть формирует правила, по которым сам жить не будет. 

"Мне кажется, что одна из ключевых проблем власти — правительство формирует правила, по которым большинство чиновников не собираются жить, они формируют правила для страны, но не для себя... Если они будут понимать, что останутся жить в этой стране, то у них будет абсолютно другое отношение ", - резюмировал политолог.  

 

Гости студии: Таран Виктор, политолог, Шкрум Алена, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина", Павленко Юрий, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", уполномоченный президента Украины по правам ребенка с 2011-2014, Колтунович Александр, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Цыбулько Владимир, политолог, Лямец Сергей, политический обозреватель, Линько Дмитрий, народный депутат Украины VIII созыва, Чаплыга Михаил, политический эксперт, Дымов Валерий, политолог, Решмедилова Александра, политический эксперт, Журавский Виталий, доктор юридических наук, академик, Рыхальская Елена, кандидат психологических наук, Якубин Алексей, политолог, Кирюхин Денис, эксперт-международник, Кушнир Светлана, политический эксперт и экономический эксперт.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.