"Противостояние". Раунд 3 (28.06)

Размещено: 30.06.2019
"Противостояние". Раунд 3 (28.06) Противостояние. Фото: newsone.ua

В студии большого политического адреналин-шоу "Противостояние" с Василием Головановым и Дианой Панченко обсудили освобождение пленных, кто должен заниматься освобождением удерживаемых лиц на Донбассе, конфликт Зеленского и Климкина, разрешение РФ транзита украинских товаров, 40 дней президента Зеленского, приближающиеся выборы, будет ли Рада 9-го созыва более эффективной, чем нынешняя.

Народный депутат VII и VIII созывов Егор Фирсов заявил, что народный депутат должен отстаивать свою точку зрения в парламенте и настаивать на своей позиции, даже если его "коллеги" по партии против.

"Я два раза был народным депутатом. В общем, это было примерно полтора года. В восьмом созыве меня лишили мандата за то, что задавал много вопросов президенту и отстаивал собственную позицию. Поэтому так случилось", - рассказал Фирсов.

Также он считает, что главной целью депутата является его позиция. Каждый народный избранник должен ее четко отстаивать, даже если иногда не соглашаешься с членами своей партии.

Народный депутат Украины Ильенко Андрей подчеркнул, что депутат безусловно имеет право на позицию. Депутат не должен быть рабом, но в партии и фракции должна быть ответственность. Если они идут и декларируют, что единая команда, то они и должны быть единой командой, либо за, либо против, может быть дискуссия. 


Гости студии большого политического адреналин-шоу "Противостояние” с Василием Головановым и Дианой Панченко: Михеева Ирина, дочь освобожденного украинца Михеева Эдуарда, Ильенко Андрей, народный депутат Украины, внефракционный, группа ВО "Свобода", Рейтерович Игорь, политолог, Власенко Сергей, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина", Скорик Николай, народный депутат Украины, "Оппозиционная платформа – За життя", Могилев Анатолий, лидер партии "Независимость", Журавский Виталий, доктор юридических наук, академик, Верещук Ирина, эксперт по международным вопросам, Чаплыга Михаил, политический эксперт, Фирсов Егор, народный депутат Украины VII, VIII созывов, Савченко Вера, заместитель председателя ПП "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко”, Сасс Надежда, журналист, телеведущая, Пилецкая Юлия, политический эксперт.

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.