"Противостояние". Раунд 3 (20.09)

Размещено: 22.09.2019
"Противостояние". Раунд 3 (20.09) Противостояние. Фото: newsone.ua

В студии большого политического адреналин-шоу "Противостояние" с Василием Головановым и Дианой Панченко обсудили формулу Штайнмайера.

Экс-заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука заявил, что главная цель РФ — это интеграция всей Украины в пророссийское пространство путем широкой автономии.  

"Конечная цель России - не мир в Украине, не для того нас пять лет убивали, не для того часть нашей территории оккупировали и аннексировали, чтобы нам подарить мир. Главная цель РФ — это интеграция всей Украины в пророссийское пространство путем широкой автономии. С 2014 года Путин утверждает, что главная идея возвращения контроля над отобранной у нас территорией на условиях широкой автономии. Под широкой автономией подразумевается, в том числе накладывать вето на внешнеполитические и внешнеэкономические решения центрального правительства", - сообщил Тука.  

Народный депутат Украины от фракции "Слуга народа" Евгений Шевченко заявил, что в переговорах главное — доверие между субъектами.

"На самом деле, не очень важно, наверное, как будут те соглашения выполнятся, в какой последовательности, главное, чтобы было доверие между субъектами переговоров, которые берут на себя обязательства и точно их выполняли. Когда настигнет этот момент и обе стороны поймут, что никто никого не обманет  - это и произойдет. Это самое главное в этом процессе", - сказал Шевченко.  

Экс-народный депутат Украины Виталий Куприй заявил, что в Минских соглашениях Путин не упоминается, как агрессор или враг, а как наблюдатель или миротворец.

"Я последовательно критикую Минские соглашения и считаю, что это никчемный листок. Потому что господин Кучма не был уполномочен господином Порошенко на подписание любых документов… По моему мнению, сейчас Путин не собирается отдавать оккупированные территории… В Минских договоренностях Путин не является ни агрессором, ни врагом, он или наблюдатель, или  миротворец", - подчеркнул он.

 

Гости студии большого политического адреналин-шоу "Противостояние" с Василием Головановым и Дианой Панченко: Чаплыга Михаил, политический эксперт, Колтунович Александр, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За життя", Тука Георгий, экс-заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий, Ивченко Вадим, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина", Герус Андрей, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Молчанов Юрий, журналист, медиаэксперт, Бардина Марина, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Чижмарь Юрий, народный депутат Украины VIII созыва, Шуфрич Нестор, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За життя", Верещук Ирина, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Кучеренко Алексей, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина", Таран Виктор, политолог, Решмедилова Александра, политический эксперт, Куприй Виталий, народный депутат Украины VIII созыва, Шевченко Евгений, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Кушнир Светлана, политический эксперт и экономический эксперт, Рейтерович Игорь, политолог, Балабан Ростислав, кандидат политических наук.

 

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.