"Противостояние". Раунд 3 (07.06)

Размещено: 10.06.2019
"Противостояние". Раунд 3 (07.06) Противостояние. Фото: newsone.ua

В студии большого политического адреналин-шоу "Противостояние" с Василием Головановым и Дианой Панченко обсудили первый европейский визит президента Зеленского в Брюссель, встреча Владимира Зеленского с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом и президентом Польши Анджеем Дудой, рейтинги политических партий в Украине, переговоры с РФ.

Политолог Валерий Дымов считает, что войны не заканчиваются за столом переговоров, а заканчиваются капитуляцией или победой.

"Войны не заканчиваются за столом переговоров, а заканчиваются капитуляцией или победой, которая принуждает ту силу, которая начала эту войну к миру на условиях страны победителя. Я думаю, что в этой войне, которая длится не пять лет, а всю нашу украинскую историю, думаю, что должна победить Украина и мы победим", - отметил эксперт.

Владимир Медяник народный депутат Украины созыва VII высказал свое убеждение, что мира достичь возможно.

"Был бы прекрасный жест мира со стороны президента Зеленского, который заявил и задекларировал свою позицию мира и приоритет мира, прекрасный жест — встретиться с господином Путиным в Минске, перезапустить Минские соглашения, как говорил господин Зеленский, пожалуйста.  Я уверен, что мира достичь возможно и все в этих руках", - заявил нардеп.  

 

Гости студии — Нимченко Василий, народный депутат Украины, "Оппозиционная платформа — За життя", Дымов Валерий, политолог, Мушак Алексей, народный депутат Украины, фракция "Блок Петра Порошенко", Левченко Юрий, народный депутат Украины, внефракционный, группа ВО "Свобода", Шуфрич Нестор, народный депутат Украины, "Оппозиционная платформа — За життя", Куликов Кирилл, народный депутат Украины VI созыва, Мосийчук Игорь, народный депутат Украины, фракция "Радикальная партия", Луканов Юрий, журналист, Кива Илья глава Социалистической партии Украины, Соболев Сергей, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина", Савченко Вера, заместитель председателя ЧП "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко", Владимир Медяник, народный депутат Украины созыва VII, Александра Решмедилова, политолог, Сасс Надежда, журналист, телеведущая.