"Противостояние". Раунд 3 (05.07)

Размещено: 07.07.2019
"Противостояние". Раунд 3 (05.07) Противостояние. Фото: newsone.ua

В студии большого политического адреналин-шоу "Противостояние" с Василием Головановым и Дианой Панченко обсудили 47 дней президентства: новые назначения Зеленского, электоральные предпочтения украинцев на парламентских выборах, в ВРУ зарегистрировали законопроект "О противодействии сквернословию". 

Народный депутат партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Юрий Павленко выразил свое мнение, что публичный человек не должен материться.

"По моему мнению, сквернословие неприемлемо и публично ни один чиновник, человек, которому доверяют — не имеет права так высказываться. Если это художественное произведение — это возможно, но для категории 18+. Вместе с этим мы четко понимаем, что этот закон не серьезный и это не та тема, которая волнует сегодня украинцев", - отметил нардеп.

Народный депутат Олег Осуховский также заявил, что публичные люди не должны употреблять нецензурные слова. 

"Когда я встречаюсь с избирателями из Ровно или на приеме граждан, человек приходит и говорит, что у него пенсия 1600 грн, а еще когда человек приходит и говорит, что у него нет работы, а нужно платить за коммунальные услуги  и за какие-то средства кушать купить, то ясно, что тогда не только материться хочется, тогда просто разрывает", - высказался Осуховский.      


Гости студии: Николай Катеринчук, представитель партии "Громадянська позиция", Андрей Пальчевский, телеведущий, бизнесмен, Олег Осуховский, народный депутат Украины, внефракционный, группа ВО "Свобода", Дмитрий Святаш, народный депутат Украины, представитель от партии "Оппозиционная платформа "За життя", Игорь Мосийчук, народный депутат Украины, фракция Радикальная Партия, Игорь Рейтерович, политолог, Юрий Павленко, народный депутат Украины, "Оппозиционная платформа — За життя", Уполномоченный Президента Украины по правам ребенка с 2011-2014 г., Сергей Шахов, народный депутат Украины, внефракционный, партия "Наш край", Ростислав Балабан, кандидат политических наук, Валентин Наливайченко, лидер Движения Справедливость, представитель от партии "Батькивщина", Владимир Цыбулько, политолог, Галина Янченко, представитель партии "Слуга народа", эксперт в сфере антикоррупционной политики, Алексей Мушак, народный депутат Украины, фракция Блок Петра Порошенко, Александра Решмедилова, политический эксперт, Валентин Якушик, политолог, доктор политических наук.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.