"Противостояние". Раунд 1 (31.05)

Размещено: 02.06.2019
"Противостояние". Раунд 1 (31.05) Противостояние. Фото: newsone.ua

В студии большого политического адреналин-шоу "Противостояние" с Василием Головановым и Дианой Панченко обсудили 11 дней президента Зеленского: первые командировки, скандальные назначения, провал голосования депутатов за отставку Владимира Гройсмана, новая партия Петра Порошенко и Ольги Поляковой, приход шестого президента Украины сравнивают с третьим Майданом.

Саакашвили рассказал, что его очень тепло встретили в киевском аэропорту. Туда приехали как политики, так и простые люди.  Но пока он не заметил сильных изменений в стране.

"Во-первых, в Киеве почти ничего не изменилось, не знаю, хорошо ли это. А второе - у людей появилась надежда. Не изменилось много чего инфраструктурно, не изменились условия жизни", - отметил Саакашвили.

Он рассказал, что видел абсолютно разный Киев, но последние пару лет, "климат" был достаточно сложный. Но сейчас, он видит в глазах людей надежду.

"Мои ожидания, что мы должны все вместе сохранить эту надежду и сделать вещи, на которые надеются люди…Украина может быть лучшей страной в Европе", - подчеркнул он.

Саакашвили также рассказал, что ему поступило много предложений от разных политиков.

"Во-первых, у меня есть много предложений. Я никаких решений не принял, просто выслушал. Но много людей предлагали. Но мне кажется, что в Украине полностью вымирает старый политический класс, как динозавры", - отметил он.

По его мнению, впервые за много лет к власти "дорвался" народ Украины. Саакашвили заявил, что раньше, место в Верховной Раде можно было купить за 4-5 миллионов долларов. А сейчас такого не будет.


Гость студии – третий президент Грузии Михеил Саакашвили.