"Противостояние". Раунд 1 (29.11)

Размещено: 30.11.2019
"Противостояние". Раунд 1 (29.11) Противостояние. Фото: newsone.ua

В студии большого политического адреналин-шоу "Противостояние" с Василием Головановым и Дианой Панченко обсудили данные КМИС, что рейтинг Зеленского снизился до 52%.

Телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский заявил, что кадровая политика — слабая сторона Зеленского. 

"Самая большая ошибка была сделана в понедельник, когда все собрались и было принято решение назначить руководителем администрации того, кто сегодня ею руководит. Один из сегодняшних политиков, номер три или четыре в стране, на мой вопрос: "Это конец?" Он говорит: "Нет, это не беда. Это катастрофа". Кадровая политика — это самая слабая у него, что на региональном, что на центральном уровне", - сообщил бизнесмен.

Политический консультант Виктор Таран заявил, что для быстрых и радикальных реформ в стране необходима сильная президентская вертикаль.

"Люди от Зеленского ожидали, что он придет и полностью поломает и изменит систему. В глазах людей, он должен был перевернуть шахматную доску и построить что-то принципиально новое. История мировой политики знает такие моменты, но есть единственное условие. Вы не назовете ни одну страну мира, где проводились быстрые и радикальные реформы, если бы там не была сильная президентская вертикаль", - подчеркнул Таран.  

Народный депутат Украины Анна Скороход отметила, что показателем рейтинга власти Зеленского стало то, что кандидаты в депутаты на предстоящих местных выборах начали отказываться от бренда "Слуга народа".

"В декабре нас ждут местные выборы. И у меня знакомая работает в избирательной кампании в ОТГ в Калиновке Броварского района. Из 15 кандидатов в депутаты, которые шли под брендом "Слуга народа", 11 отказались. До того, как зарегистрироваться в ЦИК, четыре человека, которые имеют там высокий рейтинг, сказали: "Спасибо, мы пойдем самовыдвиженцами, потому что "Слуга народа" хорошо, но уже не очень". Это большой показатель рейтинга", - резюмировала нардеп.

 

Гости студии большого политического адреналин-шоу "Противостояние" с Василием Головановым и Дианой Панченко – Пальчевский Андрей, телеведущий, бизнесмен, Чаплыга Михаил, политический эксперт, Молчанов Юрий, журналист, медиа эксперт, Тизенгаузен Борис, политтехнолог, Шуфрич Нестор, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Пальчевский Андрей, телеведущий, бизнесмен, Журавский Виталий, доктор юридических наук, академик, Скороход Анна, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Таран Виктор, политический консультант, Качный Александр, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Левченко Юрий, народный депутат Украины VIII созыва, Дымов Валерий, политолог, Скубченко Александр, общественный деятель, Якубин Алексей, политолог, Балабан Ростислав, кандидат политических наук.