"Противостояние". Раунд 1 (28.06)

Размещено: 30.06.2019
"Противостояние". Раунд 1 (28.06) Противостояние. Фото: newsone.ua

В студии большого политического адреналин-шоу "Противостояние" с Василием Головановым и Дианой Панченко обсудили освобождение пленных, кто должен заниматься освобождением удерживаемых лиц на Донбассе, конфликт Зеленского и Климкина, разрешение РФ транзита украинских товаров, 40 дней президента Зеленского, приближающиеся выборы, будет ли Рада 9-го созыва более эффективной, чем нынешняя.

Депутат Харьковского горсовета Андрей Лесик заявил, что мир в нашем государстве будет тогда, когда большинство украинцев будут мыслить так, как Виктор Медведчук. 

"Могу сказать, что мир в нашем государстве будет тогда, когда большинство украинцев будут мыслить так, как Виктор Медведчук, как человек, который носит и занимает позицию государственника, не просто какого-то конъюнктурщика, который привык с кем-то о чем-то договариваться", - подчеркнул депутат.  

Народный депутат Украины от группы ВО "Свобода" Андрей Ильенко выразил недовольство тем, как подается сейчас освобождение пленных.

"Если говорить о том, как это сейчас подается, то это можно сравнить с рэкетом. Сначала создается проблема ведения войны Россией против Украины. У нас оккупированы территории, более 10 тыс. погибших, у нас пленные, которых забрала Россия в плен, а потом говорят: "Если ты хочешь решить проблему — говори с ним". Так работает рэкет. Потом часть этого рэкета подается под благотворительностью", - указал Ильенко.

Также считает, что российская пятая колония в Украине — это часть проблемы, а не часть решения проблемы и именно это в определенной степени используется в политической борьбе. Он надеется, что украинский народ мудрый и понимает эти моменты. 

 

Гости студии большого политического адреналин-шоу "Противостояние" с Василием Головановым и Дианой Панченко: Михеева Ирина, дочь освобожденного украинца Михеева Эдуарда, Ильенко Андрей, народный депутат Украины, внефракционный, группа ВО "Свобода", Рейтерович Игорь, политолог, Власенко Сергей, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина", Скорик Николай, народный депутат Украины, "Оппозиционная платформа – За життя", Могилев Анатолий, лидер партии "Независимость", Журавский Виталий, доктор юридических наук, академик, Верещук Ирина, эксперт по международным вопросам, Чаплыга Михаил, политический эксперт, Фирсов Егор, народный депутат Украины VII, VIII созывов, Савченко Вера, заместитель председателя ПП "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко", Сасс Надежда, журналист, телеведущая, Пилецкая Юлия, политический эксперт.

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.