"Противостояние". Раунд 1 (12.04)

Размещено: 14.04.2019

В студии обсудили "телефонные дебаты" кандидатов в президенты Петра Порошенко и Владимира Зеленского.

Чаплыга считает, что дебаты кандидатов в президенты Владимира Зеленского и Петра Порошенко ничего не изменят, поскольку каждый электорат для себя уже определился. При этом он указал, что Порошенко хочет сократить разрыв.

Павленко заявил, что ссора кандидатов в президенты в эфире ток-шоу "Право на власть" на одном из украинских телеканалов была дискредитацией должности президента Украины. По его словам, в сложившейся ситуации виноват и Порошенко, и Зеленский.

В то же время Молчанов уверен, что скандал в прямом эфире с участием Зеленского и Порошенко оказалась девальвацией слова "президент". Журналист подчеркнул, что для него эти короткие гудки были окончанием эпохи хамства, "но не когда бросают трубки, а когда бьют по лицу и толкают журналистов, тем самым выражая свое личное недовольство".

В свою очередь, Бортник указал, что украинцы хотят дебатов ради того, чтобы получить информацию о будущем страны.

Гости большого политического адреналин-шоу "Противостояние" на телеканале NEWSONE с Василием Головановым и Дианой Панченко – журналист и главный редактор РБК-Украина Сергей Щербина, генеральный прокурор Украины в 2002-2003, 2005, 2007 годах Святослав Пискун, политолог Игорь Рейтерович, кандидат политических наук Ростислав Балабан, политический эксперт Михаил Чаплыга, народный депутат от "Оппозиционной платформы - За життя" и уполномоченный президента Украины по правам ребенка в 2011-2014 годах Юрий Павленко, медиа эксперт и журналист Юрий Молчанов, политолог Виктор Таран,  внефракционный народный депутат от партии "Наш край" Сергей Шахов, политолог Михаил Дяденко, председатель Киевской областной государственной администрации 2016-2018 гг. Александр Горган, политолог Руслан Бортник, внефракционный народный депутат от группы ВО "Свобода".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.