Прямой эфир

Бачо Корчилава в "Хронологии" с Головановым (15.08)

Размещено: 15.08.2017

В ходе эфира в хронологическом порядке обговорили самые важные новости дня, в том числе и задержание в оккупированном Крыму "агента СБУ", инициативу "Укрэнерго" по снижению тарифов на электроэнергию, информацию The New York Times о поставках ракетных двигателей в КНДР из Украины, оценку первого года работы НАПК, рассмотрение дела о госизмене Януковича, электоральные настроения украинцев.

Гость программы, политолог Бачо Корчилава заявил, что никто не знает, кого из украинцев Россия выберет своей жертвой.

"Видно, что у нас не все до конца поняли, что идет война и, что в этой войне Российская Федерация не будет стесняться никакими методами делать все для того, чтобы дискредитировать, и неизвестно кого они выберут своей жертвой. Никому не понятно по какому принципу выбрали Сущенко, Кольченко, Афанасьева, любого из тех людей", - сказал гость программы.

По словам политического эксперта, гражданам надо осознать, что нельзя быть чуть-чуть беременным, нельзя чуть-чуть воевать, или чуть-чуть не воевать.

Корчилава подчеркнул, что люди, которые едут в Крым должны понимать, что там их никто не может защитить.

"Человек, который едет на эту территорию должен понимать, что ни СБУ, ни государство Украина, никто в мире, и даже ООН не может обеспечить его безопасность", - сказал Корчилава, добавив, что кроме населения Гальского района в Грузии никто не может переходить на территорию оккупированной Абхазии.

Гость программы "Хронология" с Василием Головановым: Бачо Корчилава, политический эксперт.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...