Журавский, Колтунович, Суслов и Молчанов в "Большом вечере" с Виталием Диким (10.07)

Размещено: 12.07.2019
Журавский, Колтунович, Суслов и Молчанов в  "Большом вечере" с Виталием Диким (10.07) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В студии программы "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили вызов на допрос в ГПУ Генерального продюсера телеканала NEWSONE – Василия Голованова, инициирование членами Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания проверки телеканала NEWSONE, данные социальных опросов: "Слуга Народа" и "Оппозиционная платформа – За життя" получат наибольшее количество мест в парламенте, Зеленский допустил предоставление русскому языку специального статуса на Донбассе, Зеленский выгнал секретаря городского совета Борисполя с совещания.

Доктор юридических наук Журавский Виталий заявил, что всегда выступал против парадов. 

"Я всегда выступал против этих парадов. Я всегда выступаю за то, чтобы больше финансировали наших военных и особенно тех людей, которые пострадали в результате войны на Востоке", - высказался Жураковский. 

Политический эксперт Кирилл Молчанов заявил, что президент Украины Владимир Зеленский предложил отменить парад в честь Дня Независимости Украины для того, что не быть похожим на своего предшественника.

"Отмена Зеленским парада в честь Дня Независимости Украины, это исключительно политический трюк, для того чтобы остановить падение рейтингов партии "Слуга народа". Поскольку у избирателей уже начинает появляться мысль, что не очень-то Зеленский отличается от предшественника... Поэтому, чтобы не становиться похожим на Порошенко, Зеленский решил хотя бы в таком виде показать, что он не будет делать ставку на милитаризацию украинского сознания. Соответственно именно это было первой причиной, а предложение раздать деньги военным классное, но если раздавать всем, то это будет около 1 000 гривен каждому", - заявил Молчанов.


Гости студии NEWSONE с Виталием Диким – Журавский Виталий, доктор юридических наук, академик, Колтунович Александр, эксперт по вопросам экономической интеграции, представитель партии "Оппозиционная платформа — За жизнь", Суслов Виктор, министр экономики Украины 1997-1998 гг., Молчанов Кирилл, политический эксперт.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.