Загид Краснов в "Большом вечере" с Панченко (13.09)

Размещено: 13.09.2018

С гостем программы обговорили дело Владимира Омеляна, прибытие миссии МВФ в Украину, цену на газ для населения, проект госбюджета-2019, курс Украины в НАТО и ЕС.

Загид Краснов прокомментировал подозрение Владимиру Омеляну.

"Надо, наверное, не одну сторону послушать, а послушать и другую, то есть сторону обвинения, НАБУ послушать. Когда вы завтра будете показывать по телевидению заседание суда, тогда сможем делать какие-то выводы. Сейчас мне тяжело об этом говорить или судить. Но я скажу одно: когда министр говорит, что это политический наезд, то он не является политиком, он не является субъектом политики для того, чтобы на него наезжали и этим самым какое-то положение дел в стране поменять", - сказал гость программы.

Также Краснов отметил, что он не понимает, почему подозрения начали вручать только сейчас.

"Мне не понятно, почему только сейчас начали такие подозрения вручать. Я думаю, эти подозрения должны получать все чиновники высшего уровня, которые имеют заработную плату 5-10 тысяч грн, но катаются на крутых иномарках, живут в крутых особняках", - сказал гость программы.

Напомним, что детективы НАБУ сообщили министру инфраструктуры Владимиру Омеляну о подозрении в незаконном обогащении и декларировании недостоверной информации. Сам Омелян отрицает подозрения НАБУ, а также заявил, что в течение полутора лет НАБУ проверяло его почту, мессенджеры, проводило обыски и опросы знакомых, родственников и друзей.

Гость программы "Большой вечер" в студии NEWSONE с Дианой Панченко – Краснов Загид, лидер партии "Гражданская сила".