Юрий Ехануров в "Большом вечере" с Мартиросяном (02.01)

Размещено: 02.01.2018
Юрий Ехануров в "Большом вечере" с Мартиросяном (02.01)

Вечером в студии обговорили убийство Ирины Ноздровской, рост зарплат и пенсий в Украине, вынужденных переселенцев из Донбасса, биометрический контроль на украинской границе, военную помощь США Украине.

Юрий Ехануров признался, что встретил Новый год в семейном кругу.

"В семейном кругу. Лепили пельмени. Я лично 176 штук пельменей слепил собственными руками. Понятно, что заготовку жена делала. У нас семейная традиция, все-таки я родом из Сибири", - сказал гость программы.

Комментируя убийство Ноздровской, Ехануров заявил, что,"то, что люди вышли говорит о том, что общественность возьмет под серьезный контроль это все".

Также Ехануров считает, что правоохранители будут расследовать убийство правозащитницы, так как есть контроль общественности.

"Я думаю, что только контроль общественности заставит этой темой очень серьезно заниматься", - сказал экс-премьер.

Напомним, что около 50 человек допросили в деле об убийстве правозащитницы Ирины Ноздровской. Об этом сообщили в ГУ НП в Киевской области. Результатов судебно-медицинской экспертизы пока нет, но основных версий убийства есть три. Тело Ноздровской нашли 1 января. Правозащитница несколько лет занималась расследованием гибели своей сестры Светланы, которую в 2015 году насмерть сбил племянник судьи Вышгородского района.

Гость "Большого вечера" на NewsOne с Тиграном Мартиросяном – Ехануров Юрий, премьер-министр Украины 2005-2006 гг., Министр обороны Украины 2007-2009 годов.