Юрий Ехануров в "Большом вечере" с Головановым (12.01)

Размещено: 12.01.2018
Юрий Ехануров в "Большом вечере" с Головановым (12.01)

В студии обговорили заявление Путина, что РФ готова передать Украине военную технику из Крыма, преследование украинских артистов выступающих в РФ, языковые квоты в теле и радиоэфирах.

Юрий Ехануров заявил, что ссоры между правоохранительными органами были ошибкой.

"Генпрокуратура действительно меняет функции и в соответствии с законодательством идет такой переходной период. Я считаю, что ошибкой было то, что он сейчас называет преодолением препятствий, то, что они начали ругаться между собой. Эта свара - чисто украинское явление. Я думаю, что это было негоже, это был большой минус работе Генпрокуратуры, поскольку они старше, они опытней, они знающие. Я бы, наверное, больше сосредоточился на том, что реально будет в этом году, каким образом преобразуется вся эта система и как будет работать система органов", - сказал гость программы.

Кроме этого, Ехануров пожелал, чтоб прокуроры меньше мелькали на телеэкранах.

"Я думаю, что главный вопрос - это изменения, и чтобы эти изменения произошли. Очень бы хотелось пожелать всем украинцам, чтобы прокуроры как можно меньше мелькали на телеэкранах, а больше занимались делом", - сказал Ехануров.

Также, по словам Еханурова, рост экспорта значит, что украинские производители научились работать по зарубежным стандартам. 

Гость программы "Большой вечер" с Василием Головановым – Ехануров Юрий, премьер-министр Украины 2005-2006 гг., министр обороны Украины 2007-2009 годов.