"Выбор страны" с Дианой Панченко (23.07)

Размещено: 24.07.2019
"Выбор страны" с Дианой Панченко (23.07) Выбор страны. Фото: newsone.ua

В программе "Выбор страны" с Дианой Панченко обсудили ход подсчета голосов парламентских выборов, расследование убийства Павла Шеремета.

Народный депутат от фракции "Радикальная партия" Игорь Мосийчук указал на то, что в международной арене на нашу страну смотрят, как на умалишенных.

"Сейчас в международной сфере происходят дикие вещи. Я сейчас публично обращаюсь к президенту Зеленскому, разошлите этим послам директивы, что можно говорить заграницей, а что нельзя. А то такое впечатление, что один посол говорит одно, второй — другое, МИД — третье, а президент — четвертое. И на нас в мире начинают смотреть как на умалишенных", - подчеркнул он.

Народный депутат Украины от "Оппозиционной платформы — За життя" Нестор Шуфрич добавил, что это саботаж со стороны Климкина.

"Я согласен с тем, что нужно разослать директивы и потом смотреть кто их не выполняет и, возможно, даже обнародовать те директивы, которые не несут гриф секретно", - отметил нардеп.


Гости студии NEWSONE в программе "Выбор страны" с Дианой Панченко – Мосийчук Игорь, народный депутат Украины, фракция "Радикальная партия" и Шуфрич Нестор, народный депутат Украины, "Оппозиционная платформа — За життя".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.