Власенко и Лещенко в "Большом вечере" с Мартиросяном (12.02)

Размещено: 12.02.2018
Власенко и Лещенко в "Большом вечере" с Мартиросяном (12.02)

С гостями программы обговорили депортацию Саакашвили, информацию, что суд Франции арестовал имущество депутата Левочкина.

Сергей Лещенко заявил, что Петр Порошенко депортацией Михаила Саакашвили, выстрелил себе в ногу.

"Есть такое выражение в американском жаргоне "выстрелить себе в ногу". Я считаю, что президент Порошенко выстрелил себе в ногу. То есть он решая одну проблему, порождает еще больше других проблем вокруг себя. Потому что он почему-то считает, что его проблемы - это персональные проблемы, например, его и Саакашвили, его и автомайдановцев, его и меня, его и Шабунина. На самом деле его проблема - это собственная жадность, собственная глупость, и собственная неспособность мыслить рамками современного мира. Поэтому он всех нас погружает в концлагерь, где все будут считать как он, где все будут покупать, что он считает нужным", - сказал гость программы.

Также, по словам Лещенко, Порошенко сам не поймет, когда начнется новый майдан, как и ранее Янукович.

В свою очередь Сергей Власенко заявил, что происходящее в Украине показывает, что никакого европейского развития не существует.

"Сегодняшние события очевидно и беспрекословно подтверждают, что никакого европейского развития Украины не существует. К сожалению, государство продолжает оставаться византийским. К сожалению, события и действия, которые происходят ни с законом, ни с демократией, ни с правом не имеют никакого отношения", - сказал Власенко.

Гости программы "Большой вечер" с Тиграном Мартиросяном – Лещенко Сергей, народный депутат Украины, фракция “Блок Петра Порошенко” и Власенко Сергей, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.