Власенко и Добродомов в "Большом вечере" с Мартиросяном (30.03)

Размещено: 30.03.2018
Власенко и  Добродомов в "Большом вечере" с Мартиросяном (30.03)

С гостями программы обговорили требование генпрокурора Луценко уволить главу САП Холодницкого, заявление Добродомова, что генпрокурору Луценко аннулировали визу США, нового главу НАПК, дело Надежды Савченко.

Сергей Власенко заявил, что в Украине нет доверия к правоохранительной системе.

"Когда господин Сытник говорит: "Есть доказательства", "Мы докажем", я всегда вспоминаю все предыдущие пресс-конференции господина Сытника, где он говорил то же самое", - сказал нардеп.

При этом, по словам Власенко, он не защищает главу САП.

"Когда дело попадает в суд, тогда оказывается, что доказательства не такие, а получены не надлежащим способом и в них не совсем то, о чем говорили правоохранители. Я не защищаю Холодницкого, я не знаю, кто виноват", - сказал гость программы.

В свою очередь Дмитрий Добродомов заявил, что в вопросе с Холодницким нужно дождаться доказательств.

"Следует дождаться доказательств. Обвинения однозначно слишком серьезные. Я бы хотел посмотреть на эту ситуацию немного с другой стороны, потому что здесь палка с двумя концами", - сказал гость программы.

Также Добродомов обратил внимание, что после отставки Холодницкого руководство САП перейдет к Луценко.

Гости студии NEWSONE в программе "Большой вечер" с Тиграном Мартиросяном – Добродомов Дмитрий, народный депутат Украины, глава политической партии "Народный контроль" и Власенко Сергей, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.