Владимир Семиноженко в "Большом вечере" с Панченко (20.04)

Размещено: 20.04.2018
Владимир Семиноженко в "Большом вечере" с Панченко (20.04)

Во время программы обговорили готовность Онищенко предоставить обнародованные записи на экспертизу НАБУ, официальное письмо Порошенко к Патриарху Варфоломею о создании в Украине единой и независимой православной церкви, отчет Гройсмана о работе парламента за последние два года, заявление МВФ, что возможностей для повышения зарплаты в 2018 году нет, новость, что депутат Львовского горсовета от "Свободы" Марьяна Батюк на своей странице в соцсетях поздравила Гитлера с днем рождения.

Владимир Семиноженко заявил, что пленки Онищенко — это очередной политический сериал.

"Очередной политический сериал, очередная серия. Я думаю, что это не первая серия и далеко не последняя. Этот сериал специально запущен как раз в преддверии президентских выборов", - сказал он.

Также, по мнению Семиноженко, Онищенко помогают.

"То, что Онищенко не один, а ему помогают - это видно сразу, потому что, вы знаете, одному против всех и против такой огромной политической силы, и политической мощи, которая есть во власти, наверное, тяжело. Хоть он имеет политическое убежище", - сказал он.

Напомним, что беглый народный депутат Александр Онищенко опубликовал запись разговора, в которой, как утверждает сам нардеп, он общается с президентом Украины Петром Порошенко.

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Дианой Панченко – Семиноженко Владимир, вице-премьер-министр Украины 1999,2001-2002,2010 гг., Академик НАН Украины

 

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.