Владимир Медяник в "Большом вечере" с Еленой Кирик (13.08)

Размещено: 14.08.2019
Владимир Медяник в "Большом вечере" с Еленой Кирик (13.08) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с  Еленой Кирик обсудили призыв депутата Сергея Высоцкого к расстрелу телеканала "112 Украина" с применением противотанковой управляемой ракеты, требование Зеленского уволить ряд силовиков из-за незаконной добычи янтаря, выдвижение "Оппозиционной платформой – За життя" своих предложений по поводу работы ВРУ IX созыва.

Народный депутат седьмого созыва Владимир Медяник заявил, что увольнение некоторых чиновников не входит в полномочия президента.

"По поводу увольнений глав райотделов в трех областях, я считаю, что это парафия не президента увольнять людей на таком уровне. В этом я вижу торпедирование министра МВД, создание каких-то претензий для него… По вертикалям,  эти проблемы с вырубкой леса, с добычей янтаря, должны решать соответствующие службы. Это должны решать руководители этих служб и увольнения, и решение проблемы в целом, и прекращение этой добычи. Но мы должны понимать, что если это происходят, значит есть заинтересованные лица в силовых структурах - они все это видят, знают и понимают.  Я думаю, что это все известно руководству силовых структур, но с учетом того, что проблема не решена, я так понимаю, что здесь задействованы высшие чины этих органов", - подчеркнул Медяник.


Гости программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Еленой Кирик – Медяник Владимир, народный депутат Украины VII созыва.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.