Владимир Литвин в "Большом вечере" с Панченко (28.03)

Размещено: 28.03.2018
Владимир Литвин в "Большом вечере" с Панченко (28.03)

Вечером в студии обговорили назначение Александра Мангула новым главой НАПК, новость, что 27 стран мира решили выслать российских дипломатов, новость, что Фонд государственного имущества утвердил список объектов для приватизации в 2018 году.

Владимир Литвин заявил, что жизнь будет продолжаться и после назначения Александра Мангула новым главой НАПК.

"Я думаю, жизнь будет продолжаться, завтра солнце сойдет как ему и положено. В то же время из-за такого высокого внимания к этому событию, должен сказать, что мы будем действительно демократической страной, если абсолютное большинство людей не будет знать, кто у нас глава НАПК и часть людей не будет знать, кто у нас президент Украины, но люди будут убеждены в том, что действует система, что работают законы, которые не зависят от воли и пожелания той или иной личности", - сказал нардеп.

По мнению Литвина, сильная персонификация показывает ручной режим управления Украиной.

"Такая персонификация нашей жизни показывает, что Украина продолжает пребывать в ручном режиме управления", - сказал гость программы.

Напомним, что Национальное агентство по противодействию коррупции на своем заседании в среду, 28 марта, избрало нового главу вместо Натальи Корчак. Им стал Александр Мангул.

Гость "Большого вечера" с Дианой Панченко – внефракционный народный депутат Украины, глава ВРУ (2002-2006, 2008-2012 гг.) Владимир Литвин.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.