Владимир Литвин в "Большом вечере" с Панченко (03.08)

Размещено: 03.08.2018
Владимир Литвин в "Большом вечере" с Панченко (03.08)

В студии обговорили изменение принципа начисления коммуналки, информацию, что в Госбюджете осталось меньше двух миллиардов гривен, новость, что криминальное дело относительно покушения на Гандзюк будет расследовать СБУ, сообщение НСЖУ, что в Украине каждые четыре дня бьют журналистов, планы запретить фото-видео съемку депутатов без их разрешения.

Владимир Литвин прокомментировал изменение принципа начисления коммуналки в Украине.

"Вначале была инициатива абонплату повесить на граждан за сети газовые, но ее отбили. Теперь пытаются зайти другим путем — это попытки беспомощность, безответственность и некомпетентность перекинуть на людей", - сказал он.

Также Литвин напомнил о повышении цены на газ.

"Тем более, нас ожидает повышение цены на газ и уже неизбежное, несмотря на те заявления, которые звучат со стороны правительства, что они ведут соответственные переговоры с МВФ. Как вы понимаете, МВФ ни холодно, ни жарко. Он выдвигает свои требования, чтоб иметь гарантию возвращения тех денег, которые могут быть предоставлены Украине", - сказал гость программы.

По словам Литвина, ни одно правительство за годы независимости не довело к логическому завершению программу сотрудничества с МВФ.

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Дианой Панченко – народный депутат Украины, спикер ВРУ (2002-2006, 2008-2012 гг.) Владимир Литвин.



Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.