Владимир Литвин в "Большом вечере" с Панченко (03.05)

Размещено: 03.05.2018
Владимир Литвин в "Большом вечере" с Панченко (03.05)

В ходе программы обговорили пожары на складах вблизи Балаклеи, суд по делу Януковича, большую приватизацию в Украине, дело Надежды Савченко, годовщину трагедии в Одессе.

Владимир Литвин считает новый пожар в Балаклее результатом разгильдяйства.

"Объяснить это все можно таким образом, что в Украине все происходит штатно. Я имею ввиду, в негативном плане. Что это результаты разгильдяйства, безответственности и воровства. Я думаю, что скоро будет объявлено о том, что это очередной беспилотник вызвал это чрезвычайное происшествие. Это же нужно было так додуматься, чтоб найти какую-то постороннюю причину", - сказал гость программы.

Также нардеп не исключает, что все спишут на диверсию России.

"Допускаю, что скоро скажут, что это результат диверсионных действий РФ. Таким образом очередное спишут, то что разворовали, и свою безответственность на непреодолимые обстоятельства. Более того, я думаю, что сейчас время напомнить, что на ликвидацию последствий были выделено из бюджета 200 миллионов гривен", - сказал гость программы.

Напомним, что жители города Балаклея в четверг, 3 мая, около 14:00 вновь услышали взрывы на складах с боеприпасами. По данным Минобороны, причиной новых взрывов в Балаклее стала детонация снаряда, на который по ошибке наехал танк.

Гость студии NEWSONE в программе "Большой вечер" Дианой Панченко – Литвин Владимир, народный депутат Украины, внефракционный, спикер ВРУ 2002-2006; 2008-2012 годов.