Владимир Литвин в "Большом вечере" с Головановым и Мартиросяном (08.02)

Размещено: 08.02.2018
Владимир Литвин в "Большом вечере" с Головановым и Мартиросяном (08.02)

В ходе программы обговорили новость, что около 30 депутатов отправились на молитвенный завтрак в Вашингтон, перспективу уменьшения количества депутатов Верховной Рады.

Владимир Литвин заявил, что он бы радовался за народных депутатов, которые полетели в США на молитвенный завтрак, если бы в Украине не было проблем.

"Должен сказать, что я хожу в Украине в церковь, в том числе, в своем родном селе и тут в Феофании в монастырь, когда я нахожусь в Киеве. Я бы радовался за своих коллег, если бы в Украине были решены все проблемы и они поехали, чтобы рассказать о том, что Украина - это счастливое государство, поскольку индекс счастья очень важен, а он у нас на минусовом уровне. Я думаю, что по большому счету, с 1953 года, сейчас это превратилось в такое более политическое...Не хочу употреблять слово тусовку, а такое политическое, великосветское собрание, поскольку США, несмотря на все, остаются мировым, глобальным лидером. Конечно, в лучах славы побыть кто не желает? Все желают", - сказал Литвин.

Кроме этого, по мнению нардепа, депутаты, которые улетели в США преследуют политическую цель.

"Мне кажется, что, по большей мере, украинские депутаты преследуют политическую цель. Это, если хотите своеобразная попытка попасть в политический кастинг", - сказал гость программы.

При этом, Литвин обратил внимание, что перелет и проживание в США - это большие деньги.

Гость "Большого вечера" с Василием Головановым и Тиграном Мартиросяном – внефракционный народный депутат, глава ВРУ (2002-2006, 2008-2012 гг.) Владимир Литвин.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.