Владимир Литвин в "Большом вечере" с Головановым (27.11)

Размещено: 27.11.2017
Владимир Литвин в "Большом вечере" с Головановым (27.11)

В ходе программы обговорили санкции против России, вопрос о вступлении Украины в НАТО, ход интеграции Украины в ЕС, дело Романа Насирова.

Владимир Литвин заявил, что власть не понимает людей.

"Власть не чувствует под собой землю, и, тем более, не понимает, не чувствует людей. Такое полное не восприятие того, что происходит в стране, того, что называют реформами разочарование и отчаяние", - сказал гость программы.

Литвин убежден, что без понимания запросов общества нельзя сделать его счастливым.

Также Литвин признался, что хорошо знаком с генсеком Совета Европы Турбьерном Ягландом.

"Я очень хорошо знаю генерального секретаря Совета Европы господина Ягланда. Я в свое время с ним сотрудничал, когда был главой Верховной Рады Украины, и когда проходили выборы на должность генсека Совета Европы он приезжал в Киев с тем, чтобы Украина во время выборов поддержала именно его кандидатуру. Должен сказать, что его кандидатура была поддержана украинской стороной", - сказал нардеп.

При этом, по словам Литвина, Ягланд является трезвомыслящим человеком.

"Я знаю этого политика и европейского деятеля как очень умеренного человека и трезвомыслящего. Я считаю необходимым констатировать, что он выходит из общих интересов конкретных людей и ставит человека на первое место", - сказал гость программы.

Напомним, что Совет Европы может прекратить санкции против России. Об этом заявил генеральный секретарь организации Ягланд. По словам Ягланда, Конвенция по правам человека и Европейский суд также важны для граждан России. При этом Ягланд акцентировал, что и дальше не признает аннексию Крыма.

Гость "Большого вечера" в студии NewsOne с Василием Головановым – Литвин Владимир, народный депутат Украины, внефракционный, спикер ВРУ 2002-2006; 2008-2012 годов.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.