Владимир Литвин в "Большом вечере" с Диким (17.08)

Размещено: 18.08.2018

В ходе программы обсудили эффективность назначения государственных служащих в нынешней политической системе, а также заявление министра инфраструктуры Владимира Омеляна о закрытии железнодорожного и автобусного сообщения с РФ.

Кроме того, обговорили падение курса гривны на межбанке и государственное финансирование политических партий.

Владимир Литвин считает, что заявление министра инфраструктуры Владимира Омеляна об ограничении транспортного сообщения с Российской Федерацией – это проверка реакции общества.

"По моему глубокому убеждению, это запустили информацию для того, чтобы проверить реакцию общества. Я думаю, что министр поставит на лыжи все правительство и им ничего не останется, как принять решение, которое может иметь очень сложные последствия не только для людей, но и для Украины", - отметил Литвин.

По его словам, данная ситуация аналогична той, которая сложилась с блокированием восточной части Украины.

"Это будет по аналогии с блокированием Востока Украины активистами, когда чиновники рассказывали, сколько теряет в день Украина, но потом приняли решение СНБО, что необходимо заблокировать восточную часть станы. Эта ситуация будет аналогичной", - напомнил нардеп.

Также Литвин указал, что это может быть попыткой отвлечь население от проблем в транспортной системе.

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Виталием Диким – внефракционный народный депутат, глава ВРУ (2002-2006, 2008-2012 гг.) Владимир Литвин.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.