Владимир Кацман в "Большом вечере" с Кирик и Диким (25.10)

Размещено: 26.10.2019
Владимир Кацман в "Большом вечере" с Кирик и Диким (25.10) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким и Еленой Кирик обсудили введение в оборот купюры номиналом в 1000 гривен, заявление полиграфолога, что Смаглюк не брала денег, но подозревает, кто из коллег мог это делать, прохождение Давидом Арахамией проверки на полиграфе.

Журналист и политический эксперт Владимир Кацман заявил, что введение в оборот новой украинской купюры номиналом в 1000 гривен — знаковое событие. 

“С одной стороны, вроде новая купюра, вроде на 5 млрд ее напечатали, это знаковое событие для того, чтобы понимать, что у нас инфляция, а началась она с отмены мелочи. Когда отменяется мелочь в государстве, то нужно понимать, что в государстве печатаются новые деньги, что это инфляционный процесс”, - подчеркнул журналист. 

Также Кацман сообщил, что тубдиспансер в Днепропетровской области закрыли, а больных отправили домой. 

“Позавчера, в городе Никополе Днепропетровской моей родной области, закрыли стационар тубдиспансера. Поскольку отправить больных некуда, то их отправили домой. Это в стране, где самая большая в Европе эпидемия туберкулеза! У нас постоянно действующая эпидемия туберкулеза, она не исчезает никуда. У меня вопрос: кроме скандалов, в МОЗ что-то происходит?” - высказался политический эксперт.

 

Гость студии NEWSONE с Виталием Диким и Еленой Кирик – Владимир Кацман, журналист, политический эксперт.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.