Владимир Кацман в "Большом вечере" с Кирик и Диким (01.11)

Размещено: 02.11.2019
Владимир Кацман в "Большом вечере" с Кирик и Диким (01.11) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким и Еленой Кирик обсудили требование парламентских фракций отставки Яременко, "слуги" против, не продление лицензии Нацсоветом компании ООО "Медиасети", увольнение всех своих советников Зоряной Скалецкой, резкое повышение "Нафтогазом" цены на газ на ноябрь.

Журналист и политический эксперт Владимир Кацман заявил, что большинство членов Нацсовета мстит владельцу телекомпании ООО "Медиасети" Вадиму Рабиновичу, не продлевая ему лицензию.

"На заседании Нацсовета выяснилось, что нет ни одного замечания к этой телекомпании (ООО "Медиасети" - ред.), все в рамках закона.  Один член Нацсовета, на мой взгляд, совершил героический поступок, он честно возмутился, говорит, ребята, что мы делаем? Говорит, что в подобных ситуациях всегда давали лицензию, никогда не было никаких вопросов и проголосовал за продление лицензии. Но остальные, по всем признакам, по всем явностям, отомстили владельцу этой телекомпании Рабиновичу, народному депутату, который имеет смелость приходить в Нацсовет и защищать интересы NEWSONE, "112", Zik", - подчеркнул журналист. 

По словам Кацмана, Нацсовет замышлялся для того, чтобы насытить рынок Украины качественными хорошими телекомпаниями, а вместо этого он их душит, политически мстит.

 

Гость студии NEWSONE c Виталием Диким и Еленой Кирик – Владимир Кацман, журналист, политический эксперт. 

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.