Владимир Гришко в "Большом вечере" с Головановым (24.07)

Размещено: 24.07.2018
Владимир Гришко в "Большом вечере" с Головановым (24.07)

В ходе программы говорили об искусстве, участии Украины в "Славянском базаре", работе в Китае и состоянии современной украинской эстрады.

Владимир Гришко заявил, что пришел на эфир с хорошим настроением. 

"В хорошем настроении, поднятом настроении. Хотел поделиться чудесной информацией: "Славянский базар", только из Китая, прямо-прямо мы еле успели на первый тур, на открытие этой чудесной импрезии. Хочу поздравить Александра Балабанова, первая премия, юноша, детский конкурс, международный конкурс. Вручал премию сам президент Беларуси господин Лукашенко. Прекрасная новость для нас тоже — серебро, у нас в Украине серебро. Я представлял Украину как член международного жюри. Сложно было, было много интриг, поверьте мне", - сказал гость программы.

Также Гришко обратил внимание на неприятный случай, который произошел с Милой Нитич.

"Кто-то взял будто бы микрофон отключил, знаете. Она поет...Я не понял почему", - сказал гость программы, и отметил, что потом певице таки удалось получить все десятки.

По словам Гришко, Украине нужно побеждать на культурных и спортивных фронтах.

"Я всегда говорю, что Украине нужно побеждать не только на фронтах, к большому сожалению, которым сейчас есть такой конфликт, а на культурных и спортивных фронтах нужно побеждать",- сказал маэстро.

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Василием Головановым – Народный артист Украины, маэстро Владимир Гришко.