Виталий Журавский в "Большом вечере" с Кирик и Диким (27.08)

Размещено: 28.08.2019
Виталий Журавский в "Большом вечере" с Кирик и Диким (27.08) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким и Еленой Кирик обсудили 100 дней президентства Зеленского, заявления СМИ, что премьер-министром Украины может стать Алексей Гончарук – заместитель руководителя ОП, перенесение депутатами заседания подготовительной группы Верховной Рады IX созыва.

Доктор юридических наук и академик Виталий Журавский считает основной ошибкой Владимира Зеленского - упущение времени.

"Я считаю, что Зеленский не воспользовался временем. Это его основная ошибка. Я ему публично предлагал сформировать антикризисное правительство из профессионалов равноудаленных от всех партий. Правительство Гройсмана сейчас работает против Зеленского.  Потеряно время, можно было много чего сделать до момента принятия присяги новоизбранными депутатами и до утверждения нового Кабмина, это время утеряно. Это и есть основная ошибка, с моей точки зрения", - высказался Журавский. 

Также он добавил, что "Слуга народа" может превратится в "Врага народа", если он (Зеленский -Ред.) не будет выполнять то, что он обещал.

"Среди людей и экспертов есть мнение, что "Слуга народа" может превратится в "Врага народа", если он (Зеленский - Ред.) не будет выполнять то, что он обещал. А обещал он, что с коррупцией будет покончено, что люди заживут лучше", - сказал эксперт. 


Гость студии NEWSONE с Виталием Диким и Еленой Кирик – Виталий Журавский, доктор юридических наук, академик. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.