Виталий Журавский в "Большом вечере" с Головановым (28.11)

Размещено: 28.11.2017
Виталий Журавский в "Большом вечере" с Головановым (28.11)

С гостем программы обговорили заявление Авакова о том, что Минские договоренности давно перестали работать, заявление Кононенко о том, что в Украине нет революционной ситуации, электоральные настроения украинцев, языковой вопрос в Украине.

Виталий Журавский, комментируя заявление Арсена Авакова о том, что Минские соглашения не работают, сказал, что таким образом глава МВД вышел за грани своей компетенции.

"Он вышел за границы своей компетенции. Такие заявления может делать в нашей стране, соответственно с Конституцией - главным законом нашего государства исключительно гарант Конституции - президент государства, это его функция. И по согласованию с ним, министр иностранных дел", - сказал гость программы.

Также, по мнению Журавского, таким образом Аваков нагнетает ситуацию.

"Я думаю, что это очередной шаг в нагнетание отношений между БПП "Солидарность" и "Народным фронтом". Не секрет, что Порошенко, мягко говоря, не любит Авакова, и тот отвечает той же монетой. Порошенко давно хотел его сместить, но не может", - сказал Журавский.

Кроме этого, гость программы уверен, что "БПП" и "Народный фронт" вместе держит физиологический страх оказаться на улице, так как они боятся выборов.

"Сегодня у "Народного фронта" даже единицы доверия нет. Это факт. Такие результаты их работы", - сказал Журавский.

Гость "Большого вечера" в студии NewsOne с Василием Головановым – Журавский Виталий, народный депутат Украины III, VI, VII созывов.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.