Виталий Журавский в "Большом вечере" с Диким и Панченко (27.03)

Размещено: 27.03.2018
Виталий Журавский в "Большом вечере" с Диким и Панченко (27.03)

Во время программы обговорили высылку дипломатов РФ из Украины, трагедию в Кемерово, истечение полномочий главы НАПК Корчак, информацию СМИ, что Назара Холодницкого могут арестовать, вопрос о введении в Украине латиницы на ряду с кириллицей, голосование лидеров парламентских фракций в Раде.

Виталий Журавский заявил, что высылка российских дипломатов может закончиться тем, что у РФ отберут проведение ЧМ по футболу.

"Как эпогей может завершиться тем, что ЧМ по футболу будет проводиться не в России, а в Великобритании. Великобритания, по моим источникам, готова принять ЧМ по футболу", - сказал гость программы.

Также, по словам бывшего нардепа, если Чемпионат таки отберут, это будет пощечиной Путину и большими потерями. 

"Это пощечина Путину, это миллиардные потери, потому что построена новая инфраструктура, новые стадионы, все подготовлено и имидж. Доказательной базы 100% я не видел, но, я думаю, поскольку США собираются выслать 60 человек, 24 страны поддержали эту просьбу Великобритании, то на уровне спецслужб там 100% доказательства вмешательства России. То есть, в организации химической атаки на территории суверенного государства Великобритания. Потому что спецслужбы так устроены, они не могут выдавать своих агентов влияния", - считает гость программы.

Гость студии NEWSONE в программе "Большой вечер" с Виталием Диким и Дианой Панченко – Журавский Виталий, доктор юридических наук.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.