Виталий Дикий в "Большом вечере" с Головановым и Мартиросяном (25.10)

Размещено: 25.10.2017
Виталий Дикий в "Большом вечере" с Головановым и Мартиросяном (25.10)

В ходе программы обговорили результаты социологических исследований относительно электоральных настроений населения, получение Саакашвили документов о лишении гражданства из Администрации президента, ДТП в Харькове, новость о том, что в Украине усилят контроль на дорогах.

Виталий Дикий заявил, что украинская власть ведет себя неадекватно в ситуации с Михаилом Саакашвили.

"Давайте поговорим сейчас, что не ГМС отказала Саакашвили, а украинская власть. Очень странная история. Я думаю, что власть действует не очень адекватно в этой ситуации", - сказал Дикий.

Дикий убежден, что умно было бы имплементировать Саакашвили в политическую систему.

"Было бы логично и умно дать возможность имплементироваться в политическую систему Саакашвили и пускай происходит то, что может произойти. Прямая конкуренция приведет к тому будет иметь какие-то перспективы его политическая сила, или нет. То есть, дать на откуп людям", - сказал эксперт.

Кроме этого, Дикий напомнил, что ранее Порошенко хвастался тем, что пригласил Саакашвили работать в Украину.

"При этом, когда приглашали, Порошенко хвастался этим. Он говорил, что намерен пригласить тех, у кого есть опыт, кто был успешен, у кого есть колоссальная энергия", - сказал он.

Также Дикий считает, что если бы власть спокойно относилась к акции протеста под Верховной Радой, то там бы никого не осталось. 

Гость "Большого вечера" с Василием Головановым и Тиграном Мартиросяном – Дикий Виталий, политический эксперт.